Hühnersalat mit sieben Farben

2 Portionen
Print
Hühnersalat mit sieben Farben

Reich an Antioxidantien für einen strahlenden Teint

Salat:

  • 2 halbe Hühnerbrüstchen, in Teriyaki-Sauce mariniert, gegrillt und abgekühlt
  • 1 Birne, geschält und in Würfel geschnitten
  • 10 blaue Weintrauben
  • 1 kleine Dose Mandarinen, abgetropft
  • 1 gelbe Paprika, in dünne Stifte geschnitten
  • 1 Karotte, in dünne Stifte geschnitten
  • 1/4 Avocado, gewürfelt
  • 2 rote Zwiebeln, gehackt
  • 10 Kirschtomaten
  • 1 Tasse Brokkoliröschen
  • 1 Paket gemischter grüner Salat oder roher Spinat

Dressing:

  • 1 Esslöffel Reisessig
  • 2 Teelöffel Sojasauce
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1/8 Teelöffel Ingwerpulver
  • 1/4 Teelöffel Sesamöl
  • Prise weißer Pfeffer

Zubereitung:

Schneiden Sie die gegrillten Hühnerbrüstchen in Streifen und geben Sie sie mit den anderen Zutaten für den Salat in eine große Salatschüssel. Rühren Sie in einer kleinen Schale alle Zutaten für das Dressing zusammen. Geben Sie das Dressing über den Salat und mischen Sie gut durch.

Ernährungsanalyse pro Portion:

KalorienProteinFetteKohlenhydrate
32832 g5 g42 g
de-DE | 24.04.2018 07:17:58 | NAMP2HLASPX01