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Würziger Fischauflauf

4 Portionen
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Würziger Fischauflauf

Scharf gewürztes Essen kann Ihren Teint zum Strahlen bringen.

Zutaten:

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Tasse gehackte Zwiebeln
  • 1/2 Tasse grob gehackte rote Paprika
  • 1/2 Tasse grob gehackte grüne Paprika
  • 3/4 Tasse Pilze, in Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein zerquetscht
  • 1 Tasse natriumarme Hühnerbrühe
  • 2 14 1/2-Unzen Dosen gewürfelte Tomaten
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 250 g frische oder tiefgekühlte gekochte Garnelen, geschält und entdarmt
  • 150 g frische oder tiefgekühlte Muscheln
  • 1 Esslöffel gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Suppentopf. Geben Sie dann die Zwiebeln, Paprika, Pilze und den Knoblauch dazu und kochen Sie alles unter häufigem Rühren 8-10 Minuten. Geben Sie die Hühnerbrühe dazu sowie die Tomaten, den Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer und das Lorbeerblatt. Lassen Sie alles ohne Deckel 30 Minuten köcheln und rühren Sie gelegentlich um. Geben Sie dann die Garnelen und Muscheln in die Sauce, decken Sie den Topf zu und lassen Sie alles weitere 10-15 Minuten je nach Größe der Muscheln köcheln, bis die Muscheln gar sind und das Gericht gut erhitzt ist. Würzen Sie gegebenenfalls nach, nehmen Sie das Lorbeerblatt heraus und rühren Sie die Petersilie vor dem Servieren ein.

 

Ernährungsanalyse pro Portion:

 

KalorienProteinFetteKohlenhydrate
21523 g5 g21 g
de-DE | 10.12.2018 11:19:03 | NAMP2HLASPX03