This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here »

Wir haben unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Hier klicken um sie anzusehen.

Würziges Hühnchen Cacciatore

2 Portionen
Print
Würziges Hühnchen Cacciatore

Eine würzige süditalienische Spezialität

Zutaten:

  • 2 halbe Hühnerbrüstchen, ohne Knochen und ohne Haut
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • 1/2 rote Zwiebel, gehackt
  • 6 Knoblauchzehen, zerquetscht
  • 1 Esslöffel Kapern
  • 2 Esslöffel frisches Basilikum oder 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1/2 Teelöffel getrocknete rote Chiliflocken
  • 400 g Dosentomaten
  • 2 rote Paprika, gehackt

Zubereitung:

Hühnerbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große Kasserolle mit Kochspray einsprayen und das Huhn von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3 Minuten bräunen lassen.

Geben Sie das Huhn dann auf einen Teller und stellen Sie ihn beiseite. Geben Sie die restlichen Zutaten in die Kasserolle und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln. Geben Sie die Hühnerbrüste und den Bratensaft zurück in die Kasserolle und löffeln Sie die Sauce über das Huhn. Zudecken und weitere 7 Minuten köcheln lassen bzw. so lange, bis das Hühnchen zart und gut durch ist.

Ernährungsanalyse pro Portion:

KalorienProteinFetteKohlenhydrate
24230 g3.5 g24 g
de-DE | 10.12.2018 12:54:24 | NAMP2HLASPX03